¿Quieres tener un complemento sabroso y nutritivo para todos tus platos? - Kaiku BEGETAL Blog
VIDA SANA

11/06/2019

¿Quieres tener un complemento sabroso y nutritivo para todos tus platos?

Batavia Healthy Food te enseña a preparar un versátil Budin Kaiku Begetal que se convertirá en un clásico cuando te juntes con tus amigos veganos o no veganos.

Como preparar un BUDIN (bizcocho para entendernos) de Kaiku Begetal:

INGREDIENTES

Kaiku Begetal de vainilla 350g
Harina de trigo 280 g
Harina integral 350g
Aceite de girasol 210g
Azúcar moreno 150g
Levadura 16g

Para el glaseado:
Azúcar glass 200g
Zumo de limón 40 ml
Dátiles sin hueso 15g

Primero tenemos que emulsionar Kaiku Begetal de vainilla con el aceite de girasol para conseguir darle cremosidad y sabor. Luego añadimos el azúcar e incorporamos con espátula para que se me mezcle bien.

A continuación tamizamos las harinas y añadimos la levadura. Mezclamos las dos preparaciones de forma envolvente sin que queden grumos. Ponemos margarina y harina en el molde para que que no se pegue. Y finalmente lo horneamos a 170 grados 45 min aprox. Dejar enfriar para terminar con el glaseado.

El resultado es un bizcocho esponjoso y delicioso que gustará a todos los paladares.

¿Te atreves a intentarlo?